Новости

Распознавание пластиковых карт с индент-печатью

Распознавание пластиковых карт с индент-печатью

Передовой разработчик технологий для обработки видеопотока и изображений - компания Smart Engines — разработала уникальную систему Smart Indent Card Reader. Предназначена она для распознавания платежных карточек, произведенных способом «вдавливания» (индент-печати).

 

Как поясняет компания, индент-печать — нанесение (вдавливание) символов на поверхность пластиковых карт. В свою очередь Smart Indent Card Reader позволяет распознать такие карты на терминалах/компьютерах, оснащенных видеокамерой, в видеопотоке на мобильных девайсах. В основе технологии лежат все операции, начиная с идентификации карточки и заканчивая распознаванием персональных данных.

 

Обработка карт с помощью Smart Indent Card Reader не требует связи с интернетом, т.к. изображения и видео не передаются для обработки во внешних (облачных) сервисах. Весь процесс работы производится в режиме реального времени прямо на устройстве (on-deviсe), заметили в компании.

 

Интеграция Smart Indent Card Reader в мобильные сервисы дает возможность распознавать пластиковые карты при осуществлении он-лайн платежей на сайтах и в мобильных приложениях. Распознавание данных карты в видеопотоке займет не больше секунды. Это позволит разработчикам платежных сервисов оперативно взаимодействовать с пользователями.

 

Технология Smart Indent Card Reader работает с большинством популярных операционных систем, среди которых — Android, iOS, Mac OS X, Linux, Windows, Windows Phone. Также она поддерживает основные аппаратные платформы — ARM v7-v8, x86 и 64.

 

На данный момент Smart Indent Card Reader доступна в виде API с образцами кода для интегрирования в мобильные и десктопные приложения. Предоставляется по запросу разработчиков.

 

27 октября 2015г.